loading...
close
close

Яценюк назвал искусственным политический кризис на Украине

19:00
17 Февраля 2016 161

Яценюк назвал искусственным политический кризис на Украине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что в стране специально провоцируют политический кризис ради досрочных выборов в Верховную Раду. 

«Это далеко от высоких демократических стандартов, парламента и парламентаризма как такового», — прокомментировал Яценюк вчерашнюю оценку деятельности кабмина.

По мнению премьера, объективных претензий и предложений на заседании так и не прозвучало. «Искусственно спровоцированный политический кризис. Его цель — проведение досрочных выборов. Это — борьба за власть. Правительство борется за страну», — заявил Яценюк.

Накануне Верховная рада так и не отправила в отставку премьер-министра страны. Работа правительства была признана неудовлетворительной, но предложение объявить вотум недоверия поддержали только 194 депутата вместо 226 необходимых.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».