loading...
close
close

Милонов пришел на ЛГБТ-фестиваль в Петербурге

20:36
17 Февраля 2016 122

Милонов пришел на ЛГБТ-фестиваль в Петербурге

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов посетил ЛГБТ акцию «Бок о бок» с целью не допустить проведения мероприятия и выявить несовершеннолетних участников. Организаторы закрылись в здании и не пускают Милонова во внутрь. 

Как сообщил пресс-секретарь парламентария Илья Евстигнеев, на месте работает полиция.

«Мы пытаемся не допустить проведения фестиваля на деньги генерального консульства Великобритании, фестиваля, пропагандирующего сексуальные извращения здесь, на территории Петербурга. Мы хотели узнать, есть ли здесь несовершеннолетние, не нарушается ли здесь закон, но почему-то резко организаторы заперлись и не пускают даже представителей полиции. Они, пользуясь, своим статусом частного заведения, не дают возможности сюда никому зайти», - сообщил радиостанции «Говорит Москва» Милонов.

Ранее сообщалось, что депутат обратился в российский МИД с просьбой оценить действия британских дипломатических работников в Санкт-Петербурге. Недовольство Милонова вызвал ЛГБТ- кинофестиваль «Бок о бок». По данным сайта организаторов, мероприятие проводится благодаря Генеральному консульству Великобритании в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».