loading...
close
close

Посадившим дымящийся Boeing в Доминикане летчикам вручат награды

1:01
18 Февраля 2016 329

Посадившим дымящийся Boeing в Доминикане летчикам вручат награды

Авиакомпания «Оренбургских авиалиний» (Orenair) наградит и премирует свой экипаж, который совершил вынужденную посадку в Пунта-Кане из-за неисправности двигателя. Уточняется, что награждение состоится в международном аэропорту Оренбурга.

«Руководство авиакомпании вручит летчикам, которые благополучно посадили самолет в сложной ситуации и сохранили жизнь почти четырем сотням человек, наградные знаки «Отличник Аэрофлота», остальные члены экипажа получат благодарности и грамоты», — сказали в компании.

Boeing 777 200 «Оренбургских авиалиний» 11 февраля из-за неполадок с турбиной вынужденно сел в аэропорту доминиканского города. В самолете летели 351 пассажир и 20 членов экипажа. Отключив неисправный двигатель, капитан принял решение вернуться в аэропорт.

Инцидентом заинтересовались следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. По данным перевозчика, задымившийся Boeing 777 200 своевременно проходил техобслуживание, в частности, на базе Lufthansa Technik и в аэропорту Домодедово. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.