loading...
close
close

Пассажирский поезд протаранил фуру на Сахалине

7:30
18 Февраля 2016 114

Пассажирский поезд протаранил фуру на Сахалине

ДТП с участием пассажирского поезда произошло в Сахалинской области.

Накануне вечером поезд столкнулся с грузовым автомобилем.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МЧС, на 22-м километре железной дороги Долинского района произошло столкновение пассажирского поезда с фурой.

По данным ведомства, поезд врезался в фуру и задел прицеп. Отмечается, что грузовому автомобилю удалось удержаться на колесах и не опрокинуться. В связи с этим погибших и пострадавших в результате аварии не было.

В момент столкновения в поезде, принадлежащим пассажирской компании «Сахалин», находилось около 40 человек.

Позднее сообщили, что для ликвидации последствия ДТП к месту аварии был доставлен дополнительный тепловоз, транспортировавший состав, который получил повреждения. Там его отремонтировали и перегнали на станцию Ильинское.

Ранее сообщалось о столкновении пассажирского поезда с автомобилем под Пермью. В результате столкновения с поездом, направлявшийся в Минск из Новосибирска, водитель и пассажир автомобиля скончались.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.