loading...
close

«Невидимые» комплексы связи Р-430 поступят в ВС России во второй половине 2016 года

11:02 18.02.2016 Views234 Александр Романов

«Невидимые» комплексы связи  Р-430 поступят в ВС России во второй половине 2016 года

В России стартует серийное производство «невидимых» для средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) комплексов связи Р-430, разрабатываемых «Объединенной приборостроительной корпорацией» (ОПК). Ожидается, что первые комплексы связи Р-430 поступят в ВС РФ во второй половине текущего года, сообщили в пресс-службе компании.

В релизе указывается, что первые поставки уникальной техники намечены на вторую половину 2016 года.

Главной задачей комплекса-невидимки Р-430 является обеспечение защищенных цифровых линий связи. Сам комплекс, способный работать скрытно от радиоэлектронной разведки противника и защищенный от ударов высокоточным оружием, практически невидим для средств РЭБ.

Уникальный комплекс связи Р-430 способен работать автономно и осуществлять удаленный мониторинг и дистанционное управление многоинтервальными телекоммуникационными линиями, обеспечивая надежную и качественную связь в условиях радиоэлектронного воздействия средств РЭБ противника.

В ОПК подчеркивают, что подобная техника не имеет аналогов в России и в ближайшее время может стать базовой аппаратурой связи для всех видов ВС и силовых структур.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть