loading...
close

В Минобороны России прокомментировали заявление британского министра Фэллона

11:53 18.02.2016 Views128 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

В Минобороны России прокомментировали заявление британского министра Фэллона

Заявления главы британского силового ведомства Майкла Фэллона об операции Воздушно-космических сил России в Сирии на проверку оказываются «голословными перлами». С таким заявлением выступил в четверг на встрече с журналистами официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

По словам представителя российского военного ведомства, британские коллеги составляют «сводки» для Обсерватории прав человека в Сирии, которая впоследствии сообщает о якобы «обстрелах» в сирийских городах.

«Но когда голословные перлы «обсерваториев» вдруг с каменным лицом начинает излагать королевский министр обороны, трудно отделаться от подозрения в чьем-то плагиате», — уточнил Конашенков. Генерал подчеркнул, что в свете этого, выступления Фэллона и его заявления о действиях ВКС России в Сирии могут считаться провальными.

Напомним, с 30 сентября минувшего года самолеты Воздушно-космических сил России наносят точечные авиаудары по позициям международной террористической организации «Исламское государство» и террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (обе запрещены в России — ред.) в Сирии по запросу действующего президента этой страны Башара Асада.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть