loading...
close
close

Полиция не стала возбуждать дело на коллекторов, грозивших москвичке сжечь детей

12:28
18 Февраля 2016 163

Полиция не стала возбуждать дело на коллекторов, грозивших москвичке сжечь детей

Полицейские в Москве отказали в возбуждении уголовного дела в отношении 26-летнего Александра Кожевникова и 27-летнего Эмиля Джафарова, которые угрожали сжечь детей местной жительницы, если та не выплатит долг.

В полиции столичного района Северное Измайлово не нашли состава преступления в действиях мужчин. Как сообщил участковый района Александр Быкасов в эфире LifeNews, угрозы были лишь устными, и коллекторы даже не показывали москвичке предмет, при помощи которого они могли бы нанести вред ей или ее близким.

Напомним, москвичка написала заявление в полицию после того, как в ее квартиру, где она находилась вместе с сестрой и детьми, начали ломиться двое мужчин, которые требовали уплаты долга, который женщина взяла в «Альфа-банке», но полностью не отдала из-за возникших проблем с работой. Тогда же Кожевников и Джафаров были задержаны.

При этом, по словам женщины, до этого мужчины неоднократно звонили ей и угрожали страшной расправой, такой, как произошла в Ульяновске. Один из таких телефонных разговоров женщина записала и показала журналистам.

Трагедия в Ульяновске произошла в ночь на 27 февраля. Коллектор, требовавший с пенсионера возврат долга, кинул в окно его дома бутылку с зажигательной жидкостью, которая попала в кроватку двухлетнего внука мужчины. В результате мальчик получил сильнейшие ожоги.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.