loading...
close
close

Песков рассказал о том,что Путин обсуждал с министром обороны Ирана

12:45
18 Февраля 2016 98

Песков рассказал о том,что Путин обсуждал с министром обороны Ирана

Президент России Владимир Путин на недавней встрече с министром обороны Ирана Хосейном Дехганом обсудил с главой иранского военного ведомства ряд вопросов, связанных с военно-техническим сотрудничеством. Об этом сообщил в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Напомним, встреча Путина и Дехгана состоялась в Москве в минувший вторник. Помимо президента России и главы оборонного ведомства Ирана на встрече присутствовали также глава Министерства обороны России Сергей Шойгу, вице-премьер Дмитрий Рогозин и другие официальные лица.

По словам пресс-секретаря главы российского государства, на встрече обсуждались различные аспекты, связанные с военно-техническим сотрудничеством. Так Песков прокомментировал вопрос журналиста о том, обсуждался ли на встрече президента России с главой иранского военного ведомства вопрос возможных поставок зенитных ракетных комплексов С-300.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.