loading...
close
close

40-летняя московская продавщица убежала в ИГИЛ

13:32
18 Февраля 2016 370

ИГ, Исламское государство, ИГИЛ, ДАИШ, Москва, турок, любовник, ислам

Родственники 41-летней жительницы Москвы Ольги Воробьёвой заявили полицейским, что женщина, возможно, сбежала к террористам «Исламского государства» (ДАИШ)*.

Отец Ольги Воробьёвой рассказал в полиции, что его дочь некоторое время назад познакомилась с гражданином Турции и приняла ислам. После этого её поведение сильно изменилось: она стала религиозной, а также начала надолго уезжать со своим возлюбленным в неизвестном направлении.

От первого брака у Воробьёвой есть дочь, которая проживает со своим папой, бывшим мужем женщины. По словам родственников, сообщил телеканал LifeNews в четверг, 18 февраля, до побега москвичка не отличалась примерным поведением, поэтому бывший муж не доверил Воробьёвой заботу о дочери.

Отец также отметил, что женщина пропала из города уже полгода назад, и он обратился с заявлением в полицию. Затем решил забрать его, поскольку испугался за жизнь и безопасность Ольги.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.