loading...
close

40-летняя московская продавщица убежала в ИГИЛ

13:32 18.02.2016 Views357 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

ИГ, Исламское государство, ИГИЛ, ДАИШ, Москва, турок, любовник, ислам

Родственники 41-летней жительницы Москвы Ольги Воробьёвой заявили полицейским, что женщина, возможно, сбежала к террористам «Исламского государства» (ДАИШ)*.

Отец Ольги Воробьёвой рассказал в полиции, что его дочь некоторое время назад познакомилась с гражданином Турции и приняла ислам. После этого её поведение сильно изменилось: она стала религиозной, а также начала надолго уезжать со своим возлюбленным в неизвестном направлении.

От первого брака у Воробьёвой есть дочь, которая проживает со своим папой, бывшим мужем женщины. По словам родственников, сообщил телеканал LifeNews в четверг, 18 февраля, до побега москвичка не отличалась примерным поведением, поэтому бывший муж не доверил Воробьёвой заботу о дочери.

Отец также отметил, что женщина пропала из города уже полгода назад, и он обратился с заявлением в полицию. Затем решил забрать его, поскольку испугался за жизнь и безопасность Ольги.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть