loading...
close

Разоблачение «императора Обамы» всполошило Рунет

17:37 18.02.2016 Views307 Николай Шендарев

Разоблачение «императора Обамы» всполошило Рунет

Российская интернет-общественность во всю обсуждает документальный фильм «Император Обама», посвященный коррупции в американских властных структурах. В расследовании телеканала «Россия-1» были приведены доводы и комментарии по поводу того, что фактически взяточничество в стране уже давно легализовано.

Разоблачители поведали о баснословных тратах семьи американского президента Барака Обамы, о его поездках и отпусках за госсчет, об огромной сумме денег, потраченную на разработку и создание «самого дорогого и бесполезного» в мире военного самолета, а также о многом другом.

Рунет не остался в стороне и активно начал обсуждать тему повсеместного мздоимства в США. Среди пользователей нашлись те, кому фильм показался полезным и информативным, других же несколько возмутило и рассмешило то, что журналисты в очередной раз решили бросить камень в сторону Обамы (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.):

@okolo_football: «Это просто надо смотреть. 81% американцев считают США самой коррумпированной страной! 81%. Карл! Это практически все население США. Для сравнения, когда Обама пришел во власть, эта цифра была около 60%. Классная же динамика, правда?».

@argo36: «Вчера посмотрел потрясающий фильм, который полностью отражает всю коррумпированность власти Соединенных штатов Америки. Кому интересно, на что отмывает деньги господин Обама, welcome».

@razumnyi: «Ой, какая смешная ответочка прилетела Обаме от верноподданного Киселёва и Ко. Оказывается вот какая страшная штука свирепствует в США – коррупция».

@kotkovalexey: «Основной посыл фильма: И эти люди учат нас жить?! Конечно же, и у нас есть проблемы. А у кого их нет? Вон, в Америке, оказывается, коррупция цветёт ещё более пышным цветом, чем в России. У них там вообще лоббизм легализован. Можно официально платить деньги сенаторам за то, чтобы они принимали нужные тебе законы. И коррупцией это не считается. А вы думали как так получается, что США, одна из самых коррумпированных стран мира, во всех рейтингах коррупции занимает прекрасные позиции? И вот такую демократию они силой насаждают по всему миру? А миру это надо?».

@gmichailov: «Посмотрел фильм "Император Обама" и теперь всем сердцем мне жаль рядовых американцев. Как вы можете жить в такой стране, где сплошная коррупция и отсутствие демократии?.. <…>. Всем кто ругал нашего министра обороны Сердюкова и Васильеву. Да по сравнению с Америкой они святые. Какие-то жалкие 3 миллиарда РУБЛЕЙ...».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть