loading...
close
close

Рогозин надеется на отмену персональных санкций против него

20:27
18 Февраля 2016 93

Рогозин надеется на отмену персональных санкций против него

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин высказался, что надеется на отмену персональных санкций. 

Об этом он заявил 18 февраля, комментируя  встречу межправительственной комиссии в Люксембурге и Брюсселе. В частности Рогозин высказал надежду, что следующая встреча трехсторонней межправительственной комиссии  не только станет началом восстановления отношений, но и будет означать отмену некоторых персональных санкций, введенных ЕС. По его словам, эти личные санкции являются абсолютно надуманными, и только лишь мешают общаться политикам. 

Как сообщает ТАСС, в следующий раз трехсторонняя межправительственная комиссия России, Бельгии и Люксембурга  планирует собраться в 2018 год. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.