loading...
close

Глава Росавиации рассказал о динамике внутренних авиаперевозок

9:34 19.02.2016 Views80 Александр Романов

Глава Росавиации рассказал о динамике внутренних авиаперевозок

С начала нынешнего года Росавиация зафиксировала рост на 10% внутренних авиаперевозок в России. Об этом сообщил в пятницу «на полях» «Красноярского экономического форума» глава Росавиации Александр Нерадько.

По его словам, рост внутренних авиаперевозок с начала года связан с тем, что россияне привыкли пользоваться авиасообщением и не ищут альтернатив, несмотря на волатильность валютного рынка.

«Я только могу отмечать, что пока они растут, и количество внутренних полетов растет примерно на 10% больше, чем в прошлом году», — заявил Нерадько, добавив, что Росавиация в настоящее время готовится к активному сезону перевозок и рассчитывает на их рост в будущем.

Глава Росавиации напомним, что на конец марта 2016 года запланировано проведение специального совещания в Крыму, главной темой которого станет безопасность авиаперелетов в напряженный период летних перевозок.

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что Европейское агентство по безопасности полетов не будет принимать участия в заседании специальной рабочей группы Международной организации гражданской авиации ICAO, в ходе которого будут обсуждаться вопросы полетов над Симферополем.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть