loading...
close

Марин Ле Пен обратилась за деньгами в Россию

13:16 19.02.2016 Views149 Анна Смелая

Марин Ле Пен, Национальный фронт, финансирование, Франция, политика

Глава французского «Национального фронта» Марин Ле Пен обратилась в Россию за помощью в финансировании президентской и парламентской кампании партии. 

Предполагается, что французский политик попросил у российских банковских структур около 27 миллионов евро.

Об этом сообщил портал РБК со ссылкой на издание The Times в пятницу, 19 февраля. По данным The Times, об этом журналистам сообщил казначей «Национального фронта».

Напомним, что французские, а также европейские банки отказываются давать Марин Лен Пен деньги на финансирование предвыборных кампаний.

Отметим, ранее Марин Ле Пен и её отца, политика Жана-Мари Ле Пена французские правоохранительные органы заподозрили в умышленном сокрытии доходов и уходе от налогов. 

Напомним, что Марин Ле Пен выступает за развитие стратегического партнёрства Франции и России. Лидер «Национального фронта» одна из немногих на европейской политической арене признала законность воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года. Также Марин Ле Пен поддерживает позицию России по сирийскому вопросу, которая основана на праве сирийских граждан самим определять политическое будущее страны.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть