loading...
close

Марин Ле Пен обратилась за деньгами в Россию

13:16 19.02.2016 Views158 Анна Смелая

Марин Ле Пен, Национальный фронт, финансирование, Франция, политика

Глава французского «Национального фронта» Марин Ле Пен обратилась в Россию за помощью в финансировании президентской и парламентской кампании партии. 

Предполагается, что французский политик попросил у российских банковских структур около 27 миллионов евро.

Об этом сообщил портал РБК со ссылкой на издание The Times в пятницу, 19 февраля. По данным The Times, об этом журналистам сообщил казначей «Национального фронта».

Напомним, что французские, а также европейские банки отказываются давать Марин Лен Пен деньги на финансирование предвыборных кампаний.

Отметим, ранее Марин Ле Пен и её отца, политика Жана-Мари Ле Пена французские правоохранительные органы заподозрили в умышленном сокрытии доходов и уходе от налогов. 

Напомним, что Марин Ле Пен выступает за развитие стратегического партнёрства Франции и России. Лидер «Национального фронта» одна из немногих на европейской политической арене признала законность воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года. Также Марин Ле Пен поддерживает позицию России по сирийскому вопросу, которая основана на праве сирийских граждан самим определять политическое будущее страны.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть