loading...
close

Жена дебошира с гранатой рассказала, почему он хотел взорвать себя

13:46 19.02.2016 Views155 Версия для печативерсия для печати

Жена дебошира с гранатой рассказала, почему он хотел взорвать себя

Мужчина с канистрой и гранатой, угрожавший взорвать себя в МФЦ Приволжского района в Петербурге, пошел на отчаянный шаг из-за отказа властей выдавать ему льготы на детское питание. Об этом сообщает Life78 со ссылкой на жену дебошира.

Напомним, около полудня 19 февраля мужчина пришел в МФЦ «Юбилейный квартал» Приморского района и после конфликта с госслужащими облил себя бензином, вышел на пустырь на Шуваловском проспекте и стал угрожать взорвать себя гранатой, требуя при этом, чтобы его снимало телевидение.

Как выяснилось, у 46-летнего Олега Д. пятеро детей, один из которых инвалид. Сам мужчина прописан в городе Кириши Ленинградской области, а его дети проживают и учатся в Петербурге. По словам гражданской жены Олега, он пытался получить документы на льготное питание для детей, однако в МФЦ ему отказали, заявив, что льготное питание он должен получать по месту прописки, в Киришах.

Как выяснилось, семья проживала с тремя общими детьми и двумя детьми Олега от первого брака, мать которых была лишена родительских прав. Сам мужчина восемь месяцев не мог найти работу по специальности (специалист по дорогам), и сейчас устроился грузчиком в магазин. Его жена – воспитатель в детском саду.

По словам женщины, МФЦ не может предоставить им льготы на питание детей вот уже четыре года.

Ранее сообщалось, что спасателям удалось обезвредить мужчину, сейчас с ним и его женой беседуют психологи и полиция.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть