loading...
close
close

Владельца «Домодедово» отправили под домашний арест в дом отдыха

19:26
19 Февраля 2016 94

Владельца «Домодедово» отправили под домашний арест в дом отдыха

Басманный суд Москвы вынес меру пресечения  владельцу аэропорта Домодедово. Дмитрий Каменщик до 18 апреля пробудет в доме отдыха. 

«Место отбытия домашнего ареста назначить по месту фактического проживания обвиняемого — в деревне Одинцово Домодедовского района Подмосковья», — говорится в решении судьи.

Подозреваемый не сможет покидать место проживания, пользоваться телефоном, интернетом и общаться с кем-то кроме определенных следствием лиц.

Обвиняемый в нарушениях требований безопасности в аэропорту попросил суд разрешить ему отбывать наказание в помещении, «которое по документам является нежилым и имеет статус дома отдыха». 

Председатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик проходит по делу о теракте 2011 года в здании аэропорта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.