loading...
close
close

Арсений Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер

21:10
19 Февраля 2016 174

Арсений Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его низкие рейтинги связаны с тем, что он выступает за сложные и непопулярные реформы в стране. Глава украинского правительства по этому поводу сравнил себя с Маргарет Тэтчер.

«Я посмотрел на рейтинги Маргарет Тэтчер во время её правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского во время проведения сложных реформ. Один в один картинка, — сказал Яценюк — Чем больше ты поднимаешь тарифы, тем ниже у тебя рейтинг, чем больше ты принимаешь мер экономии, тем ниже у тебя рейтинг, чем больше ты проводишь непопулярные реформы, тем ниже у тебя рейтинг».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.