loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Милонов горячо выругался по поводу легализации «Ёбидоёби»

10:58
20 Февраля 2016 1096

Милонов горячо выругался по поводу легализации «ЁбиДоёби»

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов резко раскритиковал решение красноярского УФАС, которое не нашла нарушений закона о рекламе в вывеске заведения по доставке суши «ЁбиДоёби».

По мнению Милонова, экспертный совет, разрешивший такую рекламу, - «подонки» и «бездетные либерасты», а хозяева конторы по доставке суши – «жлобы первостатейные».

«Вот, господа, кушайте либерализм, пытайтесь объяснить своим детям, проходя мимо этого скотства, что это бизнес, который имеет право выставлять все свое скотство напоказ, а государственные люди в Красноярском крае безвольные», - возмутился парламентарий в Facebook.

Напомним, ранее среди общественности Красноярска разразились горячие споры вокруг рекламной вывески службы доставки суши с названием «ЁбиДоёби». Горожане пожаловались в УФАС на неблагозвучность бренда, его неоднозначность и безнравственность.

Между тем в рекламе используется транслитерация с японского. С языа оригинала это переводится как «День недели — суббота». Сами владельцы отмечали, что нормы российского законодательства не предусматривают наказание за неблагозвучный бренд.

По итогам разбирательства 19 февраля экспертный совет по этике УФАС по Красноярскому краю не нашел в данной вывеске нарушений закона о рекламе.

Милонов горячо выругался по поводу легализации «ЁбиДоёби»

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.