loading...
close

Азаров обвинил Киев в утаивании выводов расследования расстрела на Майдане

11:04 20.02.2016 Views461 Анна Смелая

Азаров, Украина, небесная сотня, расстрел на Майдане 20 февраля 2014 года, Майдан

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров сравнил расстрел на Майдане 20 февраля 2014 года с нацистской операцией в Гляйвице. 

По мнению политика, которое он выразил на своей странице в Facebook, разница между этими двумя трагедиями заключается в том, что захват фашистами радиостанции стал поводом для того, чтобы вторгнуться в Польшу, а расстрел на Майдане стал «оправданием кровавого государственного переворота» на Украине.

Азаров подчеркнул, что, несмотря на наличие фотографий, видео, множества свидетелей произошедшего два года назад, до сих пор новые власти Украины не сделали «ясных и чётких выводов». По мнению Азарова, это означает только то, что «преступники, организовавшие эти убийства, это и есть нынешний киевский режим».

Азаров задаёт несколько вопросов – почему не была проведена экспертиза снайперской винтовки, которую вывез с Майдана Пашинский, почему не проведены допросы Парубия и Пашинского, а также боевиков запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор»? Почему на улице Институтской были спилены деревья, а пули, попавшие в них во время расстрела, никто не извлёк? Почему не допросили видеооператора, который наводил камеру на людей, падавших от пуль сразу после того, как их начинали снимать?

Азаров также выразил удивление тем фактом, что Евросоюз, всегда выступающий за защиту «так называемых европейских ценностей», не провёл качественного расследования расстрела на Майдане.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть