loading...
close

Земфира рассказала, почему решила отказаться от гастрольных туров

11:44 20.02.2016 Views204 Версия для печативерсия для печати

Земфира рассказала, почему решила отказаться от гастрольных туров

Рок-звезда «Земфира» объяснила свое заявление о том, что ее нынешний гастрольный тур "Маленький человек" станет последним. По словам певицы, туры – это слишком нервно и тяжело.

«Фраза «это мой последний тур» означает ровно то, что означает - последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело, хлопотно, нервно», - написала певица в своем официальном аккаунте «ВКонтакте», отметив, что это уже ее десятый тур.

По ее словам, в свое время она уже отказалась от телеэфиров , после от альбомов, но это всего лишь формы. Земфира заверила, что не откажется от написания песен.  

«И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам», - резюмировала певица.

Свой нынешний тур «Маленький человек», который начался в Омске 4 февраля, она назвала «отличным», поблагодарила всех его участников и отметила, что он продолжится по плану. «Show must go on (Шоу должно продолжаться)», - отметила она.

Напомним, по завершении концерта в Нижнем Новгороде 18 февраля Земфира заявила своим фанатам, что этот тур будет ее последним туром, никак не объяснив своего решения.

Большой гастрольный тур «Маленький человек» будет длиться 2 месяца, концерты пройдут в 20 городах. Закончится тур 1 апреля большим финальным концертом в столичном СК «Олимпийский».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть