loading...
close
close

Банду лжеэкстрасенсов задержал ОМОН в Москве

11:58
20 Февраля 2016 113

Банду лжеэкстрасенсов задержал ОМОН в Москве

Сотрудники правоохранительных органов совместно с ОМОН провели спецоперацию по задержанию группы мошенников, выдающих себя за экстрасенсов.

В отделение полиции доставлены 20 человек.

Как сообщили Nation-news.ru в управлении МВД РФ по Москве, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

По данным следствия, лжеэкстрасенсы убеждали своих клиентов в том, что наделены парапсихологическими и экстрасенсорными способностями. Около 50 человек пострадали от рук мошенников, которые выманивали и похищали деньги под видом различных услуг.

В ОПГ были четко разделены роли участников. Каждый из «экстрасенсов» был задержан по различным адресам. Кроме того, у мошенников были изъяты банковские карты, различные документы и другие улики.

Ранее сообщалось о задержании в Москве двоих мошенников, которые под видом избавления от порчи и сглаза выманили у жителей столицы более 10 млн рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».