loading...
close
close

Банду лжеэкстрасенсов задержал ОМОН в Москве

11:58
20 Февраля 2016 116

Банду лжеэкстрасенсов задержал ОМОН в Москве

Сотрудники правоохранительных органов совместно с ОМОН провели спецоперацию по задержанию группы мошенников, выдающих себя за экстрасенсов.

В отделение полиции доставлены 20 человек.

Как сообщили Nation-news.ru в управлении МВД РФ по Москве, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

По данным следствия, лжеэкстрасенсы убеждали своих клиентов в том, что наделены парапсихологическими и экстрасенсорными способностями. Около 50 человек пострадали от рук мошенников, которые выманивали и похищали деньги под видом различных услуг.

В ОПГ были четко разделены роли участников. Каждый из «экстрасенсов» был задержан по различным адресам. Кроме того, у мошенников были изъяты банковские карты, различные документы и другие улики.

Ранее сообщалось о задержании в Москве двоих мошенников, которые под видом избавления от порчи и сглаза выманили у жителей столицы более 10 млн рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.