loading...
close
close

Бизнесмена в Подмосковье зарубили в подъезде дома

12:58
20 Февраля 2016 318

Бизнесмена в Подмосковье зарубили в подъезде дома

Генеральный директор одной из подмосковных компаний найден мертвым в подъезде дома в Серпухове, сообщили в СК по Московской области.

По данным ведомства, тело 42-летнего мужчины было обнаружено днем 19 февраля на лестничной клетке на восьмом этаже дома с множественными ранениями лобной теменной и затылочной областей головы.

Между тем, как уточнили в региональном МВД, у бизнесмена была обнаружена рубленая рана головы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Устанавливаются обстоятельства происшествия, ведется поиск подозреваемых в убийстве.

Накануне сообщалось, что в подъезде дома в Екатеринбурге был расстрелян экс-начальник УМВД Курганской области и экс-глава УВД Екатеринбурга 55-летний генерал-майор полиции Борис Тимониченко. К счастью, выстрел в голову не оказался роковым – пуля прошла навылет.  Тимониченко уже дал первые показания.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.