loading...
close

Песков прокомментировал свою фотографию в уггах

13:26 20.02.2016 Views624 Анна Смелая

Песков, угги, штаны, автомойка, ночь, фотография, социальные сети

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что поражён и смущён тем фактом, что его фотография в уггах и ярких брюках появилась в Интернете и вызвала большой ажиотаж.

По словам Дмитрия Пескова, он отправился ночью на автомойку, чтобы не стоять в очереди, передал телеканал LifeNews в субботу, 20 февраля.
Фотография была сделана тогда, когда пресс-секретарь президента России дремал в ожидании своего автомобиля.

Напомним, ранее фотографию Дмитрия Пескова в необычном наряде опубликовала в социальной сети Facebook москвичка, психолог и семейный терапевт Ирина Лешкова. Её тоже поразил внешний вид пресс-секретаря, который обычно появляется на публике исключительно в деловых костюмах. 
Фотография почти мгновенно разлетелась по Рунету, вызвав живое обсуждение, массу так называемых «фотожаб», шуток и похвал. 

Некоторые пользователи тренировали своё остроумие, называя яркие брюки Пескова «революционными шароварами». Некоторые отмечали, что раз человек с таким статусом, как Песков, сам ждёт машину на автомойке, это означает, что « у нас теперь как в Европе», а также отстаивали право пресс-секретаря в свободное от работы время носить ту одежду, которую он считает удобной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть