loading...
close

Зарубежные заказчики выстроились в очередь, желая приобрести российские ЗРК С-300

15:07 20.02.2016 Views1856 Александр Романов

Зарубежные заказчики выстроились в очередь, желая приобрести российские ЗРК С-300

О востребованности российского зенитно-ракетного комплекса С-300 на мировом рынке вооружений заявил в субботу вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

По его словам, сказанным на церемонии открытия «Кировского машиностроительного предприятия», в настоящее время зарубежные заказчики вынуждены выстраиваться в очередь для того, чтобы получить «заветную систему» С-300. Открытие нового завода, входящего в концерн ПВО «Алмаз-Антей», является «шагом вперед», а также имеет огромное значение для обороноспособности России и большой экспортный потенциал, полагает вице-премьер.

Дворкович подчеркнул, что в настоящее время Россия разрабатывает принципиально новое вооружение и военную технику в интересах воздушно-космической обороны, способное «полностью обезопасить наши объекты от внезапного ракетного нападения потенциального противника».

Вице-премьер также отметил, что на сегодняшний день в России полностью восстановлена система, осуществляющая мониторинг за потенциально опасными целями, приближающимися к ее границам — «будь то крылатые ракеты, сверхзвуковое ракетное вооружение, самолеты или другие цели».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть