loading...
close
close

Минтранс не заметил начавшейся 20 февраля забастовки дальнобойщиков

20:32
20 Февраля 2016 362

Минтранс не заметил начавшейся 20 февраля забастовки дальнобойщиков
 
20 февраля российский Минтранс сообщил, что движение большегрузов идет по стране в плановом режиме, и никаких перекрытий дорог не происходит. 

Как сказано в заявлении ведомства, перевозчики работают в штатном режиме, исправно доставляя грузы к местам назначения. 

Ранее 20 февраля дальнобойщики заявили о намерении устроить забастовку  против системы «Платон». По информации пресс-секретаря дальнобойщиков Таисия Никитенко, акция продлится до 1 марта, в ней примут участие водители из 43 областей страны. дальнобойщиков призывают не брать заказы и выезжать в рейсы. Также есть информация о протестной акции дальнобойщиков в подмосковных Химках – об «антиплатоновской» забастовке сообщил представитель координационного совета грузоперевозчиков Ярославской области Сергей Садиков агентству «Интерфаксу». 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.