loading...
close

Британец, уволенный за пророссийские взгляды, просит у Путина гражданство РФ

11:18 21.02.2016 Views311 Версия для печативерсия для печати

Британец, уволенный за пророссийские взгляды, просит у Путина гражданство РФ

В администрацию президента России поступило обращение от 30-летнего жителя британского города Донкастер Томаса Скотта-Чамберза. Молодой человек решил стать гражданином России, поскольку в Великобритании его осудили за пророссийские взгляды и уволили с работы.

По словам Скотта-Чамберза, из администрации президента РФ ему пришел ответ, из этого молодой человек делает вывод, что к его просьбе в Москве «отнеслись серьезно». «Не могу поверить, что такой простой парень как я, который искренне любит Россию, может получить российский паспорт», – радовался британец.

В ответном письме ему пообещали дать окончательный ответ на его вопрос о предоставлении гражданства 16 марта. Парень искренне надеется переехать в Россию уже в этом году.

По его словам, на родине молодого человека называли гомофобом и считали пособником террористов. «Это не так!», – возмущается Томас.

В Британии Скотт-Чамберз работал частным переводчиком. Но после публикации в английских СМИ о нем в 2014 году парень потерял работу, а с поиском новой у него возникли непредвиденные сложности. По его словам, он переживает, что просто не сможет прокормить свою семью.

Томас уверен, что в России у него все наладится. По его признанию, он даже готов подметать московские улицы. Хотя мечта британца – поселить в Комсомольске-на-Амуре, среди «простых добрых людей». Англичанин отметил, что уже был в России, в первый раз приехал сюда в 18 лет.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть