loading...
close
close

Задержан москвич, жестоко расправившийся с женщиной

13:28
21 Февраля 2016 342

Задержан москвич, жестоко расправившийся с женщиной

Сотрудники московского ГСУ СК задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Предположительно, этот мужчина убил женщину, расчленил ее тело и спрятал в коллекторе.

Напомним, 6 февраля в Москве в канализационном люке были найдены несколько пакетов с человеческими останками.

Экспертиза показала, что найденные останки принадлежат женщине. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГСУ СКР по Москве вышли на след подозреваемого в совершении жестокого преступления.

По словам источника в правоохранительных органах, подозреваемый – 43-летний житель столицы, проживающий поблизости от того места, где были найдены останки жертвы. Известно, что мужчина и раньше был судим за совершение разных преступлений.

В ходе осмотра квартиры задержанного следователи обнаружили в его ванне следы крови. Образцы крови взяты на экспертизу, которая определит, принадлежат ли они убитой женщине. В противном случае, кровь в ванне задержанного принадлежит другой жертве, о которой пока ничего не известно.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.