loading...
close
close

Задержан москвич, жестоко расправившийся с женщиной

13:28
21 Февраля 2016 342

Задержан москвич, жестоко расправившийся с женщиной

Сотрудники московского ГСУ СК задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Предположительно, этот мужчина убил женщину, расчленил ее тело и спрятал в коллекторе.

Напомним, 6 февраля в Москве в канализационном люке были найдены несколько пакетов с человеческими останками.

Экспертиза показала, что найденные останки принадлежат женщине. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГСУ СКР по Москве вышли на след подозреваемого в совершении жестокого преступления.

По словам источника в правоохранительных органах, подозреваемый – 43-летний житель столицы, проживающий поблизости от того места, где были найдены останки жертвы. Известно, что мужчина и раньше был судим за совершение разных преступлений.

В ходе осмотра квартиры задержанного следователи обнаружили в его ванне следы крови. Образцы крови взяты на экспертизу, которая определит, принадлежат ли они убитой женщине. В противном случае, кровь в ванне задержанного принадлежит другой жертве, о которой пока ничего не известно.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».