loading...
close
close

Дворкович заявил о привлечении Японии к нефтегазовым проектам РФ

8:11
22 Февраля 2016 143

Дворкович заявил о привлечении Японии к нефтегазовым проектам РФ

Японские инвесторы могут получить крупные пакеты акций в нефтегазовых проектах России, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

В ходе интервью японской газете Nikkei Дворкович отметил, что в настоящее время с рядом японских компаний ведется конструктивное обсуждение на тему предложения мажоритарных пакетов акций в крупных пакетах по добыче нефти и газа. Это, по мнению зампреда, благоприятно сказывается на создании обстановки для политического диалога.

Дворкович уточнил, что это в относится к тем японским инвесторам, которые имеют готовые планы стратегического развития.

Кроме того, собеседник издания коснулся темы развития курильских островов. Он отметил, что Россия заинтересована в привлечении иностранных компаний и инвесторов в развитие региона в связи с тем, что на Курильских островах планируется создание экономической зоны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.