loading...
close
close

Дворкович заявил о привлечении Японии к нефтегазовым проектам РФ

8:11
22 Февраля 2016 143

Дворкович заявил о привлечении Японии к нефтегазовым проектам РФ

Японские инвесторы могут получить крупные пакеты акций в нефтегазовых проектах России, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

В ходе интервью японской газете Nikkei Дворкович отметил, что в настоящее время с рядом японских компаний ведется конструктивное обсуждение на тему предложения мажоритарных пакетов акций в крупных пакетах по добыче нефти и газа. Это, по мнению зампреда, благоприятно сказывается на создании обстановки для политического диалога.

Дворкович уточнил, что это в относится к тем японским инвесторам, которые имеют готовые планы стратегического развития.

Кроме того, собеседник издания коснулся темы развития курильских островов. Он отметил, что Россия заинтересована в привлечении иностранных компаний и инвесторов в развитие региона в связи с тем, что на Курильских островах планируется создание экономической зоны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».