loading...
close
close

Яценюк признал вину за политические неудачи Украины

10:10
22 Февраля 2016 272

Яценюк признал вину за политические неудачи Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страна не сумела достигнуть того, что планировала во время Евромайдана, в том числе и по его вине.

В ходе программы «10 минут с премьер-министром» на канале Espreso.TV Яценюк признал часть вины за политические неудачи страны.

Он отметил, что руководство страны не добилось желаемого. «И в этом есть часть моей вины, которую я признаю», - подчеркнул Яценюк.

Однако премьер-министр добавил, что за истекший период Украине удалось стать независимой от России. Он заявил, что страна ранее находилась под внешним управлением соседнего государства. Украинский премьер похвастался, что страна теперь не зависит «от РФ ни по газу, ни по экономике, ни по политике».

По его мнению, Украине не хватает «политической зрелости». Для этого стране нужно время, добавил Яценюк. Однако премьер не уточнил, сколько именно времени потребуется Украине.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».