loading...
close

Российская армия идет в ногу со временем

10:38 22.02.2016 Views507 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Российская армия идет в ногу со временем

В российской армии продолжается переоснащение на новую боевую экипировку военнослужащих — «Ратник». Устаревшая форма постепенно уходит в историю.

С начала текущего года в подразделения общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированной на Северном Кавказе, поступили порядка тысячи комплектов новейшей экипировки российских военнослужащих — «Ратник». Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе округа.

По данным пресс-службы, поставляемая в Вооруженные силы экипировка является комплектом современных средств защиты, призванным обеспечить военнослужащего надежной защитой и всем необходимым для успешного выполнения поставленных задач в условиях реального боя. Комплект экипировки «Ратник» способен надежно защитить облаченного в него военнослужащего при выполнении тактических и тактико-боевых задач в любое время суток и в различных погодных условиях. Новейшая экипировка получила положительные отзывы по итогам военных учений.

В комплект современной боевой экипировки «Ратник» входят бронешлемы и бронежилеты, боевые комбинезоны, гарнитуры с активной системой защиты слуха, тактические очки, защитные накладки на колени и локти, гранатомет, автоматическое оружие, снайперские винтовки, боевой нож и многое другое.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть