loading...
close
close

СМИ: военные Сирии отбили путь снабжения Алеппо у боевиков

16:46
22 Февраля 2016 215

СМИ: военные Сирии отбили путь снабжения Алеппо у боевиков

В результате успешной операции правительственным войскам Сирии удалось отбить у террористов единственную трассу, связывающую Алеппо с остальными провинциями.

По данным агентства «РИА Новости», ссылающегося на осведомленный источник в военных кругах, военнослужащим сирийской правительственной армии удалось вернуть контроль над трассой, которая является единственным путем снабжения Алеппо — Асрия-Ханасер, которая ранее была захвачена боевиками.

Собеседник агентства уточнил, что боевики ИГ успели заминировать участок трассы. В настоящее время там работают саперы.

Ранее сообщалось, что в понедельник утром боевики международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) отрезали единственный путь снабжения города на отрезке Асрия-Ханасер.

Согласно мнению сирийских военных, таким образом, террористы намеревались застопорить наступление сирийской армии на севере провинции Алеппо и на западе провинции Ракка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.