loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Бетонный мост обрушился в Приморье

8:26
23 Февраля 2016 359

Владивосток, мост, Приморье, трасса

В Приморье обрушился бетонный мост, расположенный на трассе Владивосток-Находка. Инцидент произошёл во вторник, 23 февраля. 

По данным МЧС, в результате обрушения нет погибших и пострадавших. Мост соединяет два берега реки Литовки в селе Новолитовск на трассе между двумя крупными городами, и поэтому имеет большое значение для нормального функционирования транспортной инфраструктуры региона. В настоящее время автомобили вынуждены объезжать аварийный участок, делая дополнительный крюк в 20 километров.

Объём разрушений моста значителен – рухнули два пролёта бетонного моста. В ГУ МЧС Приморья подчеркнули, что в настоящее время движение по трассе полностью остановилось. Спасатели разбирают завалы.

В МЧС отметили, что обрушение бетонного моста произошло примерно 12:20 по местному времени (по московскому времени – 05:20), передало агентство ТАСС.

Экстренные службы региона выясняют, что могло стать причиной обрушения пролётов моста. Инцидент сказался на автобусном сообщении между Владивостоком и Находкой: в результате с автовокзала были отменены около 10 автобусных междугородних рейсов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.