loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Мост в Приморье обрушился из-за фуры

9:51
23 Февраля 2016 278

Мост, бетонный мост, обрушение, Приморье, трасса, речка Литовка, Владивосток, Находка

Причиной обрушения моста в Приморье на трассе Владивосток-Находка могло стать движение по нему большегрузного автомобиля. 

Напомним, два пролёта бетонного моста через речку Литовку в себе Новолитовск на трассе Владивосток-Находка обрушились в 12:20 по местному времени во вторник, 23 февраля. На месте обрушения работают сотрудники экстренных служб региона. По их данным, жертв и пострадавших в результате обрушения нет.

Выяснением причин обрушения моста ранее занялась региональная прокуратура. Удалось выяснить, что незадолго до обрушения по мосту проезжал большегруз, несмотря на то, что движение фур по этому мосту запрещено. 

На сайте администрации Приморья есть информация о том, что водитель фуры решил срезать дорогу, и в итоге проехал по мосту. Мост начал разрушаться уже под колёсами большегруза, водителю «чудом» удалось «проскочить» опасный участок. По данным чиновников, водителя фуры удалось задержать, сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, почему он нарушил правила.

Отметим, из-за обрушения моста были отменены более 10 автобусных пассажирских рейсов. Трасса перекрыта: для того, чтобы попасть из Находки во Владивосток и обратно водители вынуждены объезжать аварийный участок, делая 20-километровый крюк.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.