loading...
close

Волочкова вновь посетила баню и выложила фотоотчёт с вениками и стрингами

10:18 23.02.2016 Views805 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Волочкова, балерина, стринги, баня

Накануне праздничного дня, 23 февраля, известная балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала своих подписчиков в социальной сети Инстаграм пикантной фотографией. 

На этот раз балерину сфотографировали сразу же после посещения бани.

Интимные места Анастасия Волочкова стыдливо прикрыла веником и стрингами, а саму фотографию снабдила небольшим комментарием, где отметила, что для хороших банных процедур важен «контраст тепла и холода», а также «правильные веники», которые для балерины делают из дуба и пихты. 

По мнению Волочковой, которую можно считать уже настоящим экспертом по посещению бани, лучшее время для банных процедур – это зима, когда «есть снег и лёд».

Отметим, что известная российская балерина любит эпатировать публику, часто размещая в социальных сетях собственные откровенные фотографии, которые вызывают немалый переполох среди её поклонников и критиков.

Ранее Анастасия Волочкова уже опубликовала в своём блоге в своём блоге в Инстаграм гораздо более скромную фотографию, посвящённую Дню Защитника Отечества. Балерина сфотографировалась с ротой солдат в подмосковном городе Шатура, перед которыми ранее выступила с концертом:

Волочкова вновь посетила баню и выложила фотоотчёт с вениками и стрингами

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть