loading...
close
close

В Нидерландах потерпел крушение пассажирский поезд

13:07
23 Февраля 2016 106

Поезд, железная дорога, катастрофа, сход с рельсов, Голландия, Нидерланды

В Нидерландах сошел с рельсов пассажирский поезд. 

СМИ пишут как минимум об одном погибшем в результате крушения и нескольких пострадавших.

Катастрофа произошла во вторник, 23 февраля, в 120 километрах от Амстердама, в восточной части страны, недалеко от города Далфсен. По предварительной информации, причиной крушения стало столкновение с краном, передало агентство Reuters. 

На месте аварии работают спасатели, в том числе, вертолёт, который помогает в поисково-спасательных работах и транспортировке раненых в больницы.

Напомним, около двух недель назад, 9 февраля в юго-восточной части Германии, в Баварии, у города Бад-Айблинг также произошла железнодорожная катастрофа. Два пассажирских поезда столкнулись лоб в лоб, и в результате сошли с рельсов. По данным немецкой полиции, 9 человек погибли, 150 получили ранения. Причиной крушения поездов, по всей видимости, стала ошибка диспетчера и нарушение им рабочих инструкций. Правоохранительные органы Германии ведут расследование. Версия теракта была исключена в первые часы после катастрофы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.