loading...
close

Рамзан Кадыров рассказал о своём выполненном долге

15:28 23.02.2016 Views223 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Кадыров, Чечня, президент Чечни, власть, миссия, Яшин, доклад

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его миссию на посту главы республики можно считать выполненной.

Он также отметил, что не против того, чтобы сменить род деятельности, если этого захочет руководство России.

По словам Кадырова, в его команде есть «более профессиональные люди». Действующий глава Чечни подчеркнул, что выполнил свой долг и теперь опасается, что в новой экономической и социальной обстановке потеряет «темп, который мы задали», сообщил он в интервью «Русской службе новостей» во вторник, 23 февраля.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров опубликовал в социальных сетях ссылку на доклад оппозиционного политика Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности», который посвящен жизни Чечни и деятельности самого Кадырова. По словам президента республики, доклад зампредседателя партии ПАРНАС является «болтологией».

Также 23 февраля на своей странице в популярной сети Инстаграм Рамзан Кадыров почтил память депортированных в сталинские времена чеченцев:

«Сегодня во всей Чечне поминают именно жертв депортации. Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось! Да смилостивится Аллах над всеми, кто остался лежать в бескрайних степях Казахстана, Средней Азии, а также в Сибири!», написал он.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть