loading...
close
close

Бизнесмен покончил с собой в Подмосковье

13:13
24 Февраля 2016 196

Бизнесмен покончил с собой в Подмосковье

Владелец предприятия свел счеты с жизнью в Подмосковье.

Тело 55-летнего мужчины было найдено в квартире в Подмосковье.

Как сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах, в полицию обратилась 44-летняя сожительница бизнесмена, обнаружившая труп в своей квартире.

По предварительным данным, мужчина покончил с собой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По словам гражданской супруги бизнесмена, погибший стал банкротом несколько месяцев назад. С тех пор регулярно выпивал и впал в депрессию.

Тело направлено на экспертизу, а по факту инцидента начата доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Раннее на Nation-news.ru сообщалось о самоубийстве подростка из Подмосковья, который проходил терапию в связи с онкологическим заболеванием. Тело 17-летнего юноши было найдено возле заброшенного дома. При нем была обнаружена предсмертная записка. Внешних признаков насильственной смерти на теле подростка не было.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.