loading...
close
close

Стало известно, когда ДиКаприо получит якутский «Оскар»

13:45
24 Февраля 2016 145

Стало известно, когда ДиКаприо получит якутский «Оскар»

Якутский «Оскар» из серебра для голливудского актера Леонардо ДиКаприо будет отлит к церемонии вручения приза американской киноакадемии.

По словам организатора акции Татьяны Егоровой, народный «Оскар» для звезды фильма «Выживший» будет готов в пятницу, 26 февраля.

Напомним, что жители Якутии начали собирать серебро для создания статуэтки еще две недели назад. Якутский «Оскар» будет монголоидом, смотрящим в небеса. В руках у него будет якутский ритуальный сосуд чороон.

«Мы собрали почти 1,4 килограмма серебра и золото для позолоты чороона – 4 грамма. Этого металла достаточно, и уже в скором времени статуэтка будет отлита. Планируем закончить ее в эту пятницу», — цитирует слова Егоровой РИА Новости.

Народный «Оскар» для Леонардо ДиКаприо получил название «Говорящий со звездами», которое ему придумала соавторша премии Гела Красильникова.

Напомним, что Леонардо ДиКаприо был пять раз номинирован на «Оскар» за фильмы «Волк с Уолл-стрит», «Титаник», «Отступники», «Кровавый алмаз», «Что гложет Гилберта Грейпа».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.