loading...
close
close

Жителя Апрелевки не пустили в Кремль и передали врачам

14:46
24 Февраля 2016 199

Кремль, президент, Апрелевка, психиатрическая больница

Жителя подмосковной Апрелевки задержали при попытке попасть в Кремль на «приём к президенту».

26-летний житель подмосковного города Апрелевка попытался пройти на территорию Московской Кремля для того, чтобы встретиться с президентом страны и «сообщить ему важную информацию».

По крайней мере, так он заявил в ближайшем к Кремлю отделении полиции, куда его доставили после того, как попытка попасть к главе государства не удалась из-за бдительности стражей порядка, остановивших мужчину, который показался им подозрительным, а также не совсем здоровым и адекватным. 

Инцидент произошёл во вторник, 23 февраля, сообщил портал «Вести.ru».

В полиции выяснилось, что житель Апрелевки нигде не работает, а также является инвалидом третьей группы с детства.

Сотрудники правоохранительных органов вызвали врачей. В итоге молодого мужчину увезли в Центральную клиническую психиатрическую больницу Московской области. Сейчас гражданин находится на лечении под присмотром медиков.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.