loading...
close
close

Медведев: создание индустриальных парков — основы новой экономики

14:53
24 Февраля 2016 93

Медведев: создание индустриальных парков — основы новой экономики

Создание индустриальных парков имеет первостепенное значение для экономики России, поскольку позволит перенаправить ее по пути высокотехнологического производства. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По словам главы российского правительства, тема создания индустриальных парков является исключительно важной, поскольку представляет собой основу «той самой новой экономики». Премьер подчеркнул, что создание индустриальных парков позволит «изменить структуру российской экономики и перейти к высокотехнологичному производству», которое создало бы дополнительную прочность российской экономики.

Ранее в среду глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что по данным ведомства в 2016 году объем производства в индустриальных парках как минимум сохранится на уровне предыдущего года, по итогам которого объем производства резидентов индустриальных и технопарков составил порядка 480 млрд рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.