loading...
close
close

В Бурятии изъяли 14 тысяч бутылок суррогатного алкоголя на 3 млн рублей

16:23
24 Февраля 2016 183

В Бурятии изъяли 14 тысяч бутылок суррогатного алкоголя на 3 млн рублей

В Бурятии полиция изъяла 14 тысяч бутылок контрафактной водки, поставкой которой занимались жители Кабанского района.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, общая стоимость контрафактного продукта составляет более 3 миллионов рублей. Полиция задержала трех организаторов канала поставки, среди них – руководитель незаконного бизнеса.

Сообщается, что алкоголь хранился на оптово-розничной базе, которой владел один из задержанных. Водку реализовывали через сеть магазинов в Кабанском районе.

По факту возбуждено уголовное дело. Статья 327 четвертой части УК РФ предусматривает за это наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее прошло известие о том, что молодая девушка отравила своего отца суррогатным алкоголем. Сообщается, что она подарила отцу на юбилей бутылку «элитного» алкоголя, который на деле оказался подделкой. По версии следствия, это было умышленное убийство, однако девушка вины не признает.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.