loading...
close

В Петербурге поймали убийц из Дагестана, зарезавших майора полиции из Коми

19:55 24.02.2016 Views373 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

В Петербурге поймали убийц из Дагестана, зарезавших майора полиции из Коми

В Петербурге полиция нашла и задержала предполагаемых убийц сотрудника МВД из Коми. 

Как сообщил 24 февраля портал «Фонтанка», оба злоумышленника родом из Дагестана. Сейчас в квартире, в которой они жили в Петербурге, идут обыски. 

Напомним, убийство было совершено в северной столице в ночь на 24 февраля. На Разводной улице, около дома 25, группа дагестанцев повздорила с двумя полицейскими.  По предварительной версии, южным гостям не понравилось замечание, которое им сделали стражи порядка. Конфликт закончился трагически – двое дагестанцев накинулись с ножами на полицейских, убив одного из них и серьезно ранив второго. Сообщается, что сейчас пострадавший находится в реанимации, за его жизнь борются медики. Погибшему Павлу Морозову, майору полиции из республики Коми, было всего 39 лет, его коллеге и земляку, лейтенанту МВД Александру Артееву – только 33. Оба - студенты университета МВД, в Петербург приехали для сдачи  сессии. 

Правоохранителям оперативно установили имена предполагаемых убийц - злоумышленниками оказались 24-летние жители Дагестана  Шахмурат Рамазанов и  Гасан Исрапилов. Оба были объявлены в розыск и задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по двум статьям – убийство и попытка убийства. К расследованию уже подключилось следственное управление СКР по Санкт-Петербургу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть