loading...
close

Половина клиентов элитного ночного клуба в Москве оказались потребителями наркотиков

0:37 25.02.2016 Views413 Татьяна Юрьина

В московском ночном клубе каждый второй человек находился под действием наркотиков

В одном из известных ночных клубов Москвы сотрудники ФСКН обнаружили одновременно около сотни активных потребителей наркотиков. 

Как сообщают СМИ со ссылкой на руководство столичного ФСКН, в ночь на 21 февраля в закрытом ночном клубе «Крыша мира» на Кутузовском проспекте стражи порядка задержали 32-летнюю женщину из числа постоянных посетительниц. Однако ее привязанность к модному заведению имела  корыстные и абсолютно противозаконные причины – в «Крыше мира» она торговала наркотиками, и приобрести зелье мог едва ли не каждый желающий. 

Суд санкционировал обыск в клубе, и результаты оказались весьма впечатляющими. Под  "Крышей мира" стражи порядка нашли 14 пакетов  непонятных синтетических наркотиков, которые сейчас переданы экспертам для точного определения химического состава. Против самой клубной наркоторговки возбуждено уголовное дело. 


По информации СМИ, полиция провела в клубе специальный рейд и проверила его посетителей. Тогда в клубе находились 200 посетителей – и ровно половина из них, то есть 100 человек, действительно оказались под воздействием тех или иных наркотиков. Столь массовое скопление наркопотребителей в «Крыше мира» дало полицейским основания полагать, что здесь идет довольно оживленная торговля синтетическим зельем, в том числе экстази и амфетамином. Кроме прочего, раньше ФСКН уже получали сообщения о торговле наркотиков под «Крышей мира». 
Полиция полагает, что руководство заведения имеет прямое отношение  к масштабной торговле экстази, амфетамином и прочим зельем.  Сейчас к расследованию инцидента подключились следователи. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть