loading...
close
close

Из-за взрыва в жилом доме на Чукотке обрушились перекрытия

2:06
25 Февраля 2016 105

Из-за взрыва в жилом доме на Чукотке обрушились перекрытия

В результате взрыва в трехэтажном доме в селе Тавайваам Анадырского района Чукотского автономного округа обвалилась крыша и перекрытия.

«Поступило сообщение о, предположительно, взрыве без последующего горения в трехэтажном 4-подъездном панельном жилом доме в селе Тавайваам Анадырского района. Дом не газифицирован. По предварительным данным, произошло обрушение конструкций квартиры на 3-м этаже (крыша и перекрытия)»,  — говорится в сообщении регионального МЧС.

Спасатели эвакуируют жильцов и размещают их в утепленных автобусах. Причины произошедшего выясняются. В ликвидации последствий происшествия принимают участие 125 человек и 31 единица техники.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.