loading...
close
close

Кабмину предложили создать Финансовую палату России

8:46
25 Февраля 2016 93

Кабмину предложили создать Финансовую палату России

Председатель совет директоров Института анализа политической инфраструктуры (ИнАПИ — ред.) Евгений Туник обратился к главе российского правительства Дмитрию Медведеву с предложением создать Финансовую палату России.

Туник считает, что создание нового общественного института сможет выработать для правительства комплексные предложения по эффективным шагам для развития российской экономики.

В тексте обращения, направленного премьеру, Туник предлагает создать Финансовую палату России, которая сможет заняться анализом состояния финансово-экономической сферы России и ее перспектив, а также выработать для кабмина предложения по антикризисной стратегии, проводить оценку законопроектов, затрагивающих сферу финансов и экономики, и будет уполномочена проводить ликвидацию финансовой безграмотности населения.

Председатель совета директоров ИнАПИ также отметил, что для полной независимости нового общественного института его финансирование должно проводиться лишь за счет членских взносов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.