loading...
close

ДиКаприо запретил говорить об «Оскаре»

9:51 25.02.2016 Views165 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

ДиКаприо запретил говорить об «Оскаре»

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо не хочет обсуждать церемонию вручения «Оскар», которая пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе.

Агент популярного актера вынужден отказываться от интересных интервью в связи с просьбой ДиКаприо не вести разговоров о премии американской киноакадемии.

По словам самого Лео, родители постоянно поддерживали его начинания в развитии актерской карьеры. Они даже не воспротивились его решению бросить школу ради карьеры в Голливуде.

Леонардо ДиКаприо был номинирован на «Оскар» более пяти раз. В 1994 году он получил номинацию за роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?» с Джонни Деппом. Однако тогда удача отвернулась от него.

В разное время ДиКаприо был номинарованна «Лучшую мужскую роль» в фильмах «Кровавый алмаз», «Начало», «Волк с Уолл-стрит», «Банды Нью-Йорка» и других.

Ранее на Nation-News.ru появилась информация о том, что лондонский кинотеатр сменил свое название в знак солидарности с Леонардо ДиКаприо. В настоящий момент кинотеатр называется «Леодеон».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть