loading...
close
close

Соглашение по Сирии может стать примером совместных действий против угроз

10:47
25 Февраля 2016 81

Соглашение по Сирии может стать примером совместных действий против угроз

Соглашение по Сирии может стать примером эффективных действий международного сообщества против новых вызовов и угроз. Такого мнения придерживается спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замминистра иностранных дел Михаил Богданов.

«Договоренность по Сирии при последовательной реализации может стать примером действий международного общества против новых вызовов и угроз», — сказал он.

Накануне, 24 февраля, Богданов сообщил, что Москва получает все больше подтверждений от представителей сирийских оппозиционных групп о готовности к перемирию в Сирии.  

«Я думаю, что они поступают», — сказал он, добавив, что этот вопрос лучше переадресовать Министерству обороны России.

Помимо этого, по словам Богданова, разработанный совместными усилиями России и США план по прекращению кровопролития в Сирии будет закреплен соответствующим документом Совета Безопасности ООН в ближайшее время.

Напомним, Россия и США предложили противоборствующим сторонам прекратить огонь в Сирии с 27 февраля. Президент России Владимир Путин 22 февраля огласил условия, при которых перемирие должно наступить.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».