loading...
close
close

Пассажир рейса Москва-Симферополь умер в аэропорту

11:38
25 Февраля 2016 368

Пассажир рейса Москва-Симферополь умер в аэропорту

В Москве пассажир вылетающего в Симферополь рейса скончался прямо в аэропорту «Домодедово». Инцидент произошел в четверг, 25 февраля.

В связи со смертью человека рейс Москва-Симферополь был отложен.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники,  во время посадки на борт 56-летний мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Пассажиру своевременно предоставили первую медицинскую помощь, однако усилия оказались безуспешными.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции.

Напомним, что в среду, 24 феврая, в Непале разбился пассажирский самолет. На его борту находилось 23 человека, включая членов экипажа. Трагедия произошла в 7.30 по местному времени.

Как стало известно, пропавший самолет принадлежал авиакомпании Tara Airlines, он следовал рейсом из города Джомс в населенный пункт Покхара.

По предоставленным данным, среди 18 пассажиров было двое иностранцев, среди которых граждане Китая и Кувейта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.