loading...
close

США и Россия начали обмен данными по сирийским террористам

16:06 25.02.2016 Views153 Дима Оленин

США и Россия начали обмен данными по сирийским террористам

Стартовал российско-американский обмен данными о террористах в Сирии. Соответствующее заявление сделала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

«Мы находимся в контактах с американскими представителями, процесс идет, причем, идет достаточно активно, отработки тех моментов, которые заложены в совместном заявлении», — цитирует ее слова агентство «Интерфакс».

В ходе пресс-конференции в Москве Захарова также отметила, что Россия и США начали обмен данными по сирийским террористам, идут контакты с военнослужащими.

По ее словам, Кремль с недоумением воспринял реакцию некоторых представителей Белого дома после достижения российско-американских договоренностей по перемирию в Сирии. Захарова подчеркнула, что подобные заявления ставят под сомнения эту договоренность.

Ранее Мария Захарова заявила, что политика, которую придерживается Белый дом, направлена не только на Россию, но и на сдерживание потенциала Евросоюза. По словам официального представителя МИД, Вашингтон заинтересован в обострении отношений меду Россией и Евросоюзом.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть