loading...
close

Актера из «Звездных войн» дважды «похоронили»

16:19 25.02.2016 Views146 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Актера из «Звездных войн» дважды «похоронили»

Актера из «Звездных войн» Ричарда Боунхилла дважды «похоронили» в СМИ. Ряд агентств сообщил о смерти 68-летнего мужчины 25 февраля, спустя год после его смерти.

Сообщается, что причиной смерти актера стала кардиомиопатия. Боунхилл жаловался на проблемы с сердцем в течение долгого времени, однако врачи несколько раз отменяли жизненно необходимую операцию. С 2014 года мужчина стоял в очереди на операцию на поврежденном участке сердечного клапана.

Ричард Боунхилл получил широкую известность после роли в фантастической саге «Звездные войны», где исполнил роль штурмовика, военного, повстанца и Ньен Нанба.

Кроме того, актер засветился в нескольких эпизодах «Доктора Кто», «Мстителей», «Чисто английского убийства», «Алло, алло!» и других популярных сериалов.

В 2005 году вышел последний фильм с участием Боунхилла «Холод и тьма».

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о том, что в смерти британского актера Ричарда Боунхилла обвинили медицинский персонал, который постоянно переносил операцию, столь необходимую мужчине. Актер не дожил до назначенного хирургического вмешательства буквально месяц.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть