loading...
close

Актера из «Звездных войн» дважды «похоронили»

16:19 25.02.2016 Views147 Дима Оленин

Актера из «Звездных войн» дважды «похоронили»

Актера из «Звездных войн» Ричарда Боунхилла дважды «похоронили» в СМИ. Ряд агентств сообщил о смерти 68-летнего мужчины 25 февраля, спустя год после его смерти.

Сообщается, что причиной смерти актера стала кардиомиопатия. Боунхилл жаловался на проблемы с сердцем в течение долгого времени, однако врачи несколько раз отменяли жизненно необходимую операцию. С 2014 года мужчина стоял в очереди на операцию на поврежденном участке сердечного клапана.

Ричард Боунхилл получил широкую известность после роли в фантастической саге «Звездные войны», где исполнил роль штурмовика, военного, повстанца и Ньен Нанба.

Кроме того, актер засветился в нескольких эпизодах «Доктора Кто», «Мстителей», «Чисто английского убийства», «Алло, алло!» и других популярных сериалов.

В 2005 году вышел последний фильм с участием Боунхилла «Холод и тьма».

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о том, что в смерти британского актера Ричарда Боунхилла обвинили медицинский персонал, который постоянно переносил операцию, столь необходимую мужчине. Актер не дожил до назначенного хирургического вмешательства буквально месяц.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть