loading...
close

Навальный дождался своего торта

17:33 25.02.2016 Views269 Комментарии 3 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати

Навальный дождался своего торта

Рунет посмеялся над фото, которое опубликовал у себя в Twitter российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный. На снимке он стоит в окружении своих коллег, а его лицо испачкано тортом. Оказалось, что на входе в офисный центр на блогера напали неизвестные и бросили в него сразу два торта. По словам Навального, после этой дерзкой акции нападавшие «бросились врассыпную».

Похоже, бросок торта в лицо становится традицией среди недоброжелателей оппозиции. В начале февраля подобный инцидент произошел с председателем партии «ПАРНАС» Михаилом Касьяновым. В ночь с 9 на 10 февраля в одном из московских ресторанов в него бросили торт неизвестные люди «неславянской внешности», как выразился сам пострадавший. Его соратники отметили, что всего нападавших было около 15 человек. Касьянов обратился в полицию, однако уголовное дело по этому поводу возбуждать не стали.

Случай с тортом и Касьяновым породил в соцсетях целую волну комментариев, фотожаб и даже стихов. Неудивительно, что повторение истории с Навальным вновь вызвало творческий отклик на страницах Рунета (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

@usastupidd: «Навальный жалко копирует стиль Касьянова».

@g_o_n_z_o: «Уже не торт. Пока страна недоедает, Навальный позволяет себе фотографироваться с разманным тортом на потеху толпе!»

@mezgang: «Навальный помыл бороду и уже не торт».

 

 

@OdessaUkrop: «Можно свою марку создать - торт "Навальный"».

@SRVNC: «Навальный - торт овальный».

 

 

@insider900: «даже трудно представить в кого и какой торт теперь запустит Навальный».

@robotubiyca: «навальный, кстати, уже записал торт в свой чёрный блокнот» (имеется в виду список людей, которых, по мнению Фонда борьбы с коррупцией, нужно привлечь к ответственности – прим. ред.)

@Lubimov_oleg: «Ем торт, кому ещё дать? Навальный вне очереди!»

Стоит отметить, что некоторые пользователи оказались своего рода пророками. После инцидента с Касьяновым многие предрекали, что торт рано или поздно окажется брошенным и в Навального. Особенно много таких предсказаний появилось после того, как блогер подал в суд иск на президента России Владимира Путина.

@RickOreira: «Навальный, со своим очередным агрессивным самопиаром, прямо нарывается на торт в морду».

@Mercy_Corner: «Навальный подал иск в суд на Путина. Алёша @navalny , а ведь где-то кондитер уже разлил масло, чтобы приготовить торт».

@zloiboi: «После случая с Касьяновым где он кинулся на торт :)) Навальный обходит кондитерские и шарахается от всех кто идёт с тортом в руках! :))».

@iamalexy1: «Навальный читая про Касьянова и Торт тихонько грустит: "На его (Касьянова) месте должен был быть Я"».

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть